Я думаю нет. Хотя...
Существует ли любовь с первого взгляда?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-08 16:05:22
Со мной такого не бывало, но я думаю, существует. Иногда встретишся с кем-то взглядом, случайно и прям чувствуешь - искра пробежала и останови ты взляд подольше на мгновение, глядишь и разгорелся бы огонь, но.... мы всегда куда-то спешим, чего-то смущаемся...
Поделиться32010-07-08 23:30:55
Эээххх...
Вроде как выражение "любовь с первого взгляда" звучит немного по- детски... Но тем не менее, я живой тому пример...
Влюбилась, окончательно и бесповоротно, с первого взгляда, только вот человек оказался не порядочный...
Оставил нас со Стаськой. НО... Как бы это глупо не звучало, я как дура сижу и жду, ну а вдруг еще вернется...
Представляете, девочки, даже в роддоме, когда родила, хоть и знала, что плевать ему на нас, сидела и плакала, причитая- "Андрюшка, у тебя сын родился..." Хожу делаю вид, что всё равно мне, а в душе... Люблю... Ээхххх Дура я, а что делать...
Поделиться42010-07-09 09:02:42
Настх, не дура...я ждала 5 лет человека, но потом все наладилось, я встретила мужа...и человек этот снова появился в моей жизни, но к нему я не ушла
Поделиться52010-07-09 10:14:52
и человек этот снова появился в моей жизни, но к нему я не ушла
вот был у нас такой момент. уже когда я беременная была. пришел он ко мне, у меня на тот момент уже были более-менее серьезные отношения(нашла честного человека), но... я как собачка на задних лапках, а итог один и тот же...