Детишки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детишки » Кулинария » Мастер-класс


Мастер-класс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь будут представлены рецепты и последовательность их выполнения.

0

2

Чугунок

1)мясо замариновать на 2 часика, но это не обязательно, и мясо можно -любое!

2)Обжариваем , можно добавить немного масла, по желанию и вкусу...
   http://s004.radikal.ru/i208/1007/1c/347396970f66.jpg

3)Когда поджарится-отправляем в чугунок, и немного бульоньчика, можно просто водичка+соль перец, это ставим на небольшой огонь немного протушиться
   http://s48.radikal.ru/i122/1007/0e/58b830c55bb2.jpg

4)На сковородку выкладуем картофель, лучок и обжариваем со специями на сильном огне, что бы корочка образовалась, потом добавим уже готовую фасоль, и немного грибочков, у меня белые, из морозилки, перец болгарский, петрушечку и чесночок в конце...
   http://s59.radikal.ru/i165/1007/94/168b39ef5b68.jpg

5)Теперь всё соединяем в горшочке, и до готовности картошки доводим, вот у меня скоро закипит, минут 7-10 всё--ГОТОВО
   http://s42.radikal.ru/i095/1007/9a/7d77e1dcc11b.jpg

0

3

Куриные окорочка, запеченые под овощами

1) Первым делом приготовим овощи. Лук нарезать полукольцами и оставить пока. Баклажаны нарезать брусочками, сложить их в глубокую миску, присолить , перемешать и оставить пока в таком виде.
http://s11.radikal.ru/i183/1007/6e/e2e5322c1d6c.jpg

2) Помидоры вместе со сметаной и специями (перец чёрный , красный, карри, соль) измельчить блэндэром , чтобы получился соус.
        http://s55.radikal.ru/i147/1007/63/e0105ad131c6.jpg

3) Куринные ножки разрезать на две части и быстро обжарить на сильном огне на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки (внутри мясо при этом остаётся ещё сырым). Да, я жарила без добавления масла, на собственном курочкином жиру , уж очень они жирные.Если курочка не жирная, то нужно добавить масло.
       http://s06.radikal.ru/i179/1007/6d/29fe75eee26f.jpg

4) Обжаренные ножки сложить в глубокую форму для запекания.
       http://s55.radikal.ru/i150/1007/a9/8097a7152867.jpg
     
5) В оставшемся после жаренья курицы жиру обжарить до прозрачности лук
       http://s56.radikal.ru/i153/1007/1b/21653f580c4c.jpg

6) Баклажаны отжать, добавить к луку и продолжать обжаривать вместе.
       http://i077.radikal.ru/1007/de/5eb82af3fc2a.jpg

7) Выложить обжаренные овощи поверх кусков курицы и равномерно распределить по поверхности.
        http://s004.radikal.ru/i206/1007/da/ff02009f6273.jpg

8) Залить всё это томатно-сметанным соусом
        http://s53.radikal.ru/i142/1007/d0/d35b2f7be001.jpg

9) Сверху посыпать тёртым на тёрке сыром. Запекать в духовке при средней температуре.
        http://s43.radikal.ru/i100/1007/ba/ba1a3c8a67a0.jpg

10) Готово. Приятного аппетита! :)
        http://s54.radikal.ru/i146/1007/bb/80204d0ebe06.jpg

0


Вы здесь » Детишки » Кулинария » Мастер-класс