Бутерброды с яичницей натуральной
Ингредиенты:
8 яиц, 2 ст. ложки растопленного масла, соль, перец и зелень по вкусу, хлеба - 300 г.
Приготовление: Сковороду со сливочным маслом ставят на огонь, нагревают, выпускают в нее сырые яйца, добавляют соль и горький молотый перец. На умеренном огне жарят до повеления белка и свертывания желтков.
Готовую яичницу охлаждают и нарезают по форме кусочков пшеничного хлеба или батона, смазанных сливочным маслом. На них кладут порции яичницы и посыпают нарубленной зеленью.
Запеканки, Пудинги, Бутерброды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-08 08:54:27
Поделиться22010-07-08 08:55:06
Пудинг из бананов
Для рецепта Вам потребуются:
- бананы - 350г
- белое вино - 50г
- манка - 1-2 ст.л.
- яйцо - 2-3
- молоко - 1 стакан
- лимонная цедра - 10г
- лимонный сок - 1 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- фруктовый соус (можно варенье со сметаной) - 100г.
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить её с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать.
Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.