Совместимы ли эти понятия? Можно ли позволить себе кружечку пива или бокал вина?
Алкоголь и беременность.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-01 17:25:26
имхо, что в этом отношении палка о двух концах...с одной стороны нельзя, т.к. ребеночек тоже получает алкоголь через мамину кровь, с другой стороны некоторые женщины спасаются от токсикоза пивом...но в больших количествах алкоголь несомненно вреден, в первую очередь для ребенка, потом уже и для мамы...но если придираться к алкоголю,что якобы его совсем нельзя ни капельки,то в таком случае нельзя и кефир, и квас, и чайный гриб.....
Поделиться32010-07-02 12:22:03
Кать, согласна с тобой! :flirt:
Я, например, раз в неделю 100г. вина выпивала стабильно...
Отредактировано batareya (2010-07-02 12:22:18)
Поделиться42010-07-02 18:14:57
а мне муж после истерики на счет креветок и пива, купил бутылочку и 1 кг креветок, такая счастливая сидела ела)))) правда пиво не допила, пару глотков сделала и больше не хотела)
Поделиться52010-07-07 19:14:52
Я тоже позволяла себе 50 грамм красного вина на Новый год и на мамин день рождения. Хотя , безусловно, алкоголь вреден!
Поделиться62010-07-12 07:21:19
купил бутылочку и 1 кг креветок,
Такая же история, только вместо креветок мы взяли медведок и выпила я всю бутылку залпом. В свое оправдание могу сказать что пиво было обалденное-японское и слабоалкогольное(3,8%). Это с дочей, а с сыном я на алкоголь смотреть не могла . Как то был случай, была я на 6-ом месяце бер. (с сыном). Отправились мы на шашлыки веселой компанией.Естественно, наши мужъя под мясо пили водку. И вот, унюхала я аромат этой веселой жидкости....девочки!Уже прошло 3 года, а я до сих пор даже запаха водки не выношу! Меня моментом начинает тошнить. А еще на фоне этого ни могу пить что то крепче пива (причем не выше 4,5% алк.) ,даже вино