Детишки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детишки » Скоро роды! » Обезбаливание во время схваток

Обезбаливание во время схваток

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что делали вам? Какие ощущения и последствия?

0

2

мне сделали ток тромадол внутривенно.....после него тааааак плохо было, тошнит, голова кружится....имхо он мне не особо то и помог(

0

3

меня не обезболивали, все сама прекрасно перенесла. Легко. Даже хвалили. :blush:

0

4

Мне достался только укол промедола, из- за очень высокого давления, хотя хотелось еще чего- нибудь, особенно когда зашивали

Киня написал(а):

имхо он мне не особо то и помог(

вот и у меня тоже самое, хоть и препарат другой, но все же... минут на 10 легче стало,и усе...

0

5

Мне делали эпидуральную анестезию, потому как роды вызывали, все схватки пришлось пролежать на кушетке сил не быо уже терпеть...
Впечатления остались самые наиположительные - Два часа отдохнула можно сказать, дальнейший процесс родов доставил только удовольствие http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

6

Катя-Катюшка написал(а):

Мне делали эпидуральную анестезию, потому как роды вызывали, все схватки пришлось пролежать на кушетке сил не быо уже терпеть...
Впечатления остались самые наиположительные - Два часа отдохнула можно сказать, дальнейший процесс родов доставил только удовольствие

эпидуралка эт тру...но дороговато, имхо, для анастезии без показаний, т.е. если не кесарево....

0

7

Мне обошлось в 5 тыс. рублей... Не спорю, дороговато, но деньги были отложены про запас на примерно таой случай - пригодились

0

Вы здесь » Детишки » Скоро роды! » Обезбаливание во время схваток