Детишки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детишки » Здоровье ребенка » Опрелости

Опрелости

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как с ними бороться и как предотвращать?

0

2

Если деть постоянно в пампах- менять их чаще, попку кремиками мазать...
А уж если избежать не удалось- бепантен и еще раз бепантен!

Отредактировано batareya (2010-07-02 12:49:08)

0

3

я тоже за бепантен! отличная мазька ;)
я еще купала дочу с чередой и ромашкой, чтоб не болело ничего...но у нас небольшая опрелость была только когда памперсы подбирали...

0

4

а мне вот говорили, что от череды толку никакого, не плохо конечно, но практически бесполезно... :'(

+1

5

не знаю, нам от череды лучше становилось, а вот марганцовка полная фигня, хоть и врач советовала в ней купать...

0

6

ну да, марганцовка- точно безполезняк...

Отредактировано batareya (2010-07-02 20:40:36)

0

7

во во...я все хочу попробовать концентрат ромашки для ванн..спросила у педиарта тип можно такой, а она глупая, не знает, что такой вобще бывает  :D  я со своим образованием и то знаю, а она ВРАЧ....

0

8

так можно же купать, не противопоказано малышкам! :crazy:

0

9

У меня такой рецепт от опрелостей.если они появились я мазала фукорцином, когда он подсохнет сверху бепантеном и так несколько раз в день, практически на следующий день все проходило.а вообще бепантен у нас вместо крема под подгузник частенько использовался.
а вообще крема под подгузник мне вообще не понравились, мы использовали советский такой тюбик сине-красный детского крема..

0

10

Маришок написал(а):

бепантен у нас вместо крема под подгузник частенько использовался.

мы тоже первый месяц тока на нем и выезжали...

0

11

у нас опрелостей как таковых не было, спасались детским кремом немецким bebe и бепантеном, конечно. Но однажды под рукой не оказалось ни того, ни другого и  пришлось помазать попку чем - то. Тут такое началось... мегаопрелости. Лечили бепантеном, ванны с ромашкой и никаких памперсов. Все прошло.

0

12

А мы н Бепантеном, а Драполеом пользовались. Тоже очень хорошее средство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
А вообще как только стали вместо крема под подгузник использовать жидкий тальк, про опрелости забыли совсем

0

13

у нас даже сейчас есть, правда не опрелости, а потничка....жарко малявочке( затылочек в точечку(

0

14

Жарко! Соня уже большая, а все равно на шее спереди потничка появилась. Но ничего , такая погода не навсегда. Все будет хорошо.

0

15

Блин, нас эта потничка уже задолбала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 
Хоть не вынимай ребенка из воды совсем!

0

16

batareya написал(а):

Блин, нас эта потничка уже задолбала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Хоть не вынимай ребенка из воды совсем!

во во...только вчера написала что ее маленько, пошла к малой, она проснулась и офигела, на лице вся сторона краснющая....тело все в точечку....теперь купаемся часто часто....кста, вечером пошла к свекрове, намного лучше кожа стала после улицы...

0

17

А мы сейчас на улицу почти и не ходим, жарища бесит, солнечный удар не хочется получить...
Так что купаемся 3-4 раза в день, а то и больше... И памперсы или не надеваю совсем, или меняю очень очень часто...

0

18

неее, с попой у нас все ок...ттт....бока и спина ужс(

0

19

Киня написал(а):

неее, с попой у нас все ок

хорошо вам...

0

Вы здесь » Детишки » Здоровье ребенка » Опрелости